Tu privacidad y seguridad es muy importante para nosotros.

AVISO DE PRIVACIDAD

I. Identidad y domicilio del Responsable.

Rigby Idiomas S.C., “Rigby”, es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se da a los mismos y su protección. Para cualquier duda en relación con el tratamiento de sus datos personales puede contactar a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales al correo electrónico: legal@rigby.mx

 

II. Datos personales que serán tratados.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, se podría recabar de forma directa (usted mismo nos los proporciona) los siguientes datos personales: nombre, apellido, domicilio, teléfono, correo electrónico y, adicionalmente, en el caso de nuestros clientes, el Registro Federal de Contribuyentes. Dichos datos son tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad.

 

III. Finalidades del tratamiento.

En términos del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 41 de su Reglamento, hacemos de su conocimiento que la información personal de nuestros clientes será utilizada con la finalidad de prestar los servicios que nos soliciten, y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con ellos. Asimismo, los datos personales recabados se utilizaran únicamente para lo siguiente: Para clientes prospectos, generar y enviar propuestas de servicios, llamar y dar seguimiento de ventas, confirmar datos proporcionados, visitas programadas, y/o información general. Para clientes actuales o pasados de Rigby, enviar comunicados generales de Rigby, anunciar eventos promocionales únicos de Rigby, generar y enviar CFDIs de servicios proporcionados por Rigby, generar y enviar constancias de estudio y reportes de avance académico, realizar llamadas de calidad y/o seguimiento al cliente. En todo caso, siempre estará a su disposición la facultad de ejercer sus Derechos ARCO en los términos de la sección siguiente de este aviso de privacidad.

 

IV. Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento y ejercer Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de (i) conocer los datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento de los mismos, así como a (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la prestación de servicios legales, o bien, (iv)oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (los “Derechos ARCO”). También está en posibilidad de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siempre y cuando no sean necesarios para la prestación de los servicios.

© 2019 Rigby